Дежурная кадастровая карта

Доступ к кадастровым данным территории требуется в работе различных организаций, среди которых:

  • компании, занимающиеся сетевой, энергетической и другой наземной инфраструктурой;
  • застройщики;
  • органы местного самоупроавления и исполнительной власти.

Дежурная кадастровая карта нужна для удобной и оперативной работы с кадастровыми данными определённой территории. Она должна быть понятной и легко обновляться. Для этого мы в коллекции NextGIS Toolbox разработали инструмент «Дежурная кадастровая карта».

Чтобы создать дежурную кадастровую карту в вашей Веб ГИС NextGIS Web, вам достаточно заполнить поля инструмента и загрузить первый набор данных. Это может быть одна XML-выписка или набор выписок в ZIP-архиве.

Далее вы указываете данные вашей Веб ГИС и папку, в которой будет создана карта. Созданная карта будет стилистически удобно и понятно оформлена. Каждому типу данных соответствует свой стиль, отражённый в легенде. Все сведения об объектах хранятся в таблице атрибутов и видны в окне идентификации объекта.

Дальнейшее обновление карты тоже производится через инструмент NextGIS Toolbox. Если при загрузке нового набора выписок имеются одинаковые, они будут перезаписаны. Новые же – просто добавятся к имеющимся объектам.

Работать с сервисом NextGIS Toolbox могут все участники вашей команды. Если вы приобрели подписку Premium, то можете добавить в свою команду до пяти человек. Все участники вашей команды, вне зависимости от их тарифного плана, также получают доступ к инструментам NextGIS Toolbox.

Узнать больше о сервисе вы можете на странице NextGIS Toolbox. Хотите обсудить функционал, задать вопрос или предложить улучшения – вступайте в наш публичный чат в Telegram.

Пример дежурной кадастровой карты

Обсуждение закрыто.