О нас

ООО «NextGIS» — коммерческая компания (реквизиты), которая строит свой бизнес вокруг открытого программного обеспечения, данных и методологий в области геоинформатики.

Открытое программное обеспечение предполагает меньшие ограничения на распространение и доработку, что снижает риски и зависимость Заказчика от разработчика и предоставляет лучший контроль и эффективность внедрения. За счет большого количества участников вовлеченных в процесс разработки, открытые ГИС достигли значительных успехов и продолжают динамически развиваться.

NextGIS обладает рядом преимуществ:

  • Мы предоставляем полный комплекс услуг по разработке, внедрению и поддержке ГИС;
  • Наши специалисты обладают более чем 15-летним опытом ведения проектов с применением ГИС;
  • Мы участвуем в разработке программного обеспечения с открытым программным кодом;
  • NextGIS участвует в российском и международном сообществе ГИС специалистов.

Наша команда

Команда NextGIS представлена лучшими специалистами по ГИС. Мы знаем, как решаются практические задачи, и не стесняемся публиковать наш опыт. Мы начали развивать открытые ГИС в России и мире и продолжаем активно их продвигать. Наша вовлеченность в процесс развития открытых ГИС заслужила признание мирового сообщества. Тесная интеграция с мировым сообществом наших разработчиков позволяет нам быть в курсе последних достижений в области ГИС и влиять на их развитие.

Команда NextGIS

Наша политика

Мы стремимся к большей открытости и стараемся максимально полно публиковать результаты проектов в виде описаний самих проектов, приемов работы, доработанного в их рамках программного обеспечения и второстепенных результатов. Если вы наш заказчик, вы получаете все результаты.

Мы сотрудничаем с компаниями и группами, занимающимися открытой поддержкой и распространением материалов связанных с ГИС, такими, как например GIS-Lab.info, через который мы распространяем свои наработки. Участие в этом сообществе помогает нам заручиться помощью широкого спектра специалистов и внести свой вклад в развитие ГИС в целом.

Кроме участия разработкой и документацией, мы стараемся реинвестировать обратно в проекты, на которых мы строим свой бизнес. Наши сотрудники — коммитеры ядра таких проектов как GDAL и QGIS.

Комментарии запрещены.